Mes: marzo 2015

Evaluacion 2 – Intermedio

A ver que tan bien les va estas preguntas intermedias.

1.  _____ college next year?
a. Will you attend
b. Are you going to attend
c. Attending you

2. I’m hungry. – Just a moment. I _____ you a sandwich!
a. am going to make
b. will make
c. am making

3. Look at those clouds! It _____.
a. will rain
b. is going to rain
c. rains

4. Do you think the future _____ better?
a. will be
b. is

5. I __________________ TV when the telephone rang.
a. watched
b. was watching
c. are watching
d. have watched

6. He ____ arrived yet.

a. hasn’t
b. haven’t
c. has
d. have

7.We ___ the chance to visit many museums in Paris last vacation.
a. had
b. had had
c. have had

8.___ a UFO?
a. Did you ever see
b. Do you ever see
c. Have you ever seen

9.Good students hate ___ spelling mistakes.
a. doing
b. making

10. _______ you ever ________ to Hollywood?
a. Did … go
b. Have …. go
c. Have … gone
d. Shall …. go

1. a
2. b
3. b
4. a
5. b
6. c
7. b
8. c
9. b
10. c

Pronto noticias del nuevo libro Ingles al Poder de Tres.

David Gordon Burke

Anuncios

Nuevo Libro de Inglés al Poder de Tres

Una nota rápida.  Ya hay un nuevo libro de Inglés al Poder de Tres – viene en camino para publicación este Sábado, 28 de Marzo, 2015.  Esta edición se llama Potpurrí de Trucos y estructuras avanzadas.  (o algo así)

Va a contener mucha información adicional a los volúmenes previas con repasos, estructuras nuevas y trucos para ampliar su vocabulario de frases.

Otra vez habrá una oportunidad de recibir libros gratis.  No más escriba una crítica en Amazon y luego mándame un correo a davidburke63@gmail.com … en cambio le ofrezco cualquier de mis otros libros GRATIS!

Pronto habrá más materia de respaldo acá en el blog.

David Gordon Burke

Examen de Evaluación – Nivel Básico

Hoy vamos a verificar su avance con el inglés.  Esta evaluación es para la gente que han utilizado mi libro Inglés al Poder de Tres y se enfoque en conceptos de conjugaciones básicas.  Las respuestas se encuentran al final de la hoja.

Escoge las frases correctas.

1.
John is English Teacher.
b. John am an English Teacher.
c. John are an English Teacher.
d. John is an English Teacher.

2.
a. Bill is work in the yard.
b. Bill is working in the yard.
c. Bill are working in the yard.
d. Bill working in the yard.

3.
a. There is an apple on the table.
b. There are apple on the table.
c. There is apple on the table.
d. There is apples on the table.
4.
a. John study Computers at university.
b. John studying Computers at university.
c. John studies Computers at university.
d. John is studied Computers at university.

5.

a. I type an e-mail at the moment.
b. I types an e-mail at the moment.
c. I am type an e-mail at the moment.
d. I am typing an e-mail at the moment.

6.

a. Where you live?
b. Where are you live?
c. Where you lives?
d. Where do you live?

7.
a. I get up usually early on Saturdays.
b. I usually get up early on Saturdays.
c. I get usually up early on Saturdays.

8.
What are you doing ? I’m studying.
What do you do ? I’m studying.
What did you do ? I’m studying.

9.

I call you tomorrow.
b. I´ll call you tomorrow.
c. I am calling you tomorrow.
d. I going to call you tomorrow.

10.

a. I am have a coffee.
b. I take a coffee.
c.  I am having a coffee.
d. I has a coffee.

1.D
2. B
3. A
4. C
5. D
6. D
7. B
8. A
9.B
10.  C  (en este frase, el verbo HAVE lleva el sentido de ´Beber´ o ´Tomar.´ En la mayoría de los casos, el verbo HAVE no utiliza la forma con ING.

Al regresar, hare una evaluacion de nivel intermedio.
David Gordon Burke

Mil Disculpas

Resulta  que es un enorme cantidad de trabajo de mantener dos blogs, escribir libros, trabajar, ser esposo, amo a una perrita que requiere mucha atención y aparte tener un poco de tiempo para descansar y respirar.

Sin embargo, he prometido llevarles información importante para ayudar en su plan de hacerse bilingüe.  Ojala la lección de hoy va a resultar algo útil para cumplir y tener éxito en este reto.

El consejo más importante es – APRENDER MUCHO VOCABULARIO.

Vivimos en el mejor momento en la historia para mejorarse en cualquier área.  El internet y el mundo digital te ponen muchos recursos a su disposición.  Aprovecha.

Ok.  Como va a empezar de formar frases si ya tiene un poco de vocabulario.  Pues, palabra por palabra.

Empiece con una persona.  A mí me encanta hablar de mi mismo así que empieces con ´I´
Ya no más faltas una acción y un complemento.

I like pizza.

Muy bien.  ¿Quieres agregar algo extra?

I like pizza with pepperoni, mushrooms and extra cheese.

Muy bien … agregaste un poco de información extra.  Puede expandir con un modificador.

I really like pizza with pepperoni, mushrooms and extra cheese.

Va bien, no?  Que tal ya que tiene tu frase, me das la razón a la vez.

I really like pizza with pepperoni, mushrooms and extra cheese because it is delicious.

Esto ya va en serio.  Puede hacer lo mismo con otros conceptos.

I am studying English because it is important for my job.

Lo importante es empezar.  Recomiendo, aparte de aprender mucho vocabulario, que lees mis libros Ingles al Poder de Tres para ver las estructuras claves para formar afirmaciones, negaciones y preguntas y para poder identificar las tres diferentes categorías de frases.  Ya con esta información, no tendrás dudas a la hora de hablar.

Evita este error.

I no speak English.
Lo correcto es:

I don´t speak English.

También este:

¿You speak English?  (con tono de voz interrogatorio)

Lo correcto es:

Do you speak English?

También este:

Where you going?

Lo correcto:

Where are you going?

O este:

I haven´t a car.

Lo correcto:

I don´t have a car.

Todo esto y más se puede aprender más un montón de vocabulario en mi libro Ingles al Poder de Tres.  Búscalo en Amazon.

David Gordon Burke

PD – No tengo internet en casa pero hare el esfuerzo de postear más en seguida.